ann_duglas: (Default)
[personal profile] ann_duglas
Залегла на неделю в больницу, не, ничего серьезного, профилактика и дезинфекция, сами понимаете, в столь преклонном возрасте бегать, как конь, несколько неприлично. Ну и почки проверить, единственное слабое место в организме, за исключением болтливого языка. Зато я вынесла оттуда кошелек главврача несколько полезных наблюдений, которые вдруг кому-нибудь пригодятся.

Итак:
- Всегда бери с собой туалетную бумагу. Чашку, ложку, постельное белье, может, еще и дадут. А бумагу - хрен, хоть ты усрись в прямом и переносном смысле. Так что всегда бери. Пригодится. Чашку тоже лучше иметь свою, мало ли.

- Малярный скотч и оконный утеплитель, при наличии в палате деревянного окна допотопной конструкции, в плане спасения от сквозняков намного эффективнее подоткнутого к раме одеялка. Рекомендую. Работы на пять минут, зато в окно больше не дует, что существенно, когда кровать стоит у окна, а в моем случае - она всегда там стоит.

- Больничные весы врут. Всегда. Этот агрегат не поверяли со смерти Сталина, и ему даже врачи верить устали. По показаниям я за неделю похудела на 2 кило, что есть наглый пиздеж.

- Скука - главный больничный кошмар. Делать нечего абсолютно, поэтому всегда бери с собой книжку (лучше электронную), ноут (если есть), переносной маленький телевизор или дивидюк (будь они прокляты), да хоть вышивание. Иначе полезешь на стену.

- Если на этаже есть душ - это крутая больница. Это практически санаторий. А если он еще и горячий...

- Американские семейные комедии и романтические мелодрамы изобрел лично Сатана. Другого объяснения у меня нет. Чтоб ему в аду икалось каждый раз, когда герои торжественно женятся. Тьфу.

- Бабские разговоры дели на десять и пропускай мимо ушей. Это на 90% пустой треп и пересказывание чужих "страшных ужастей". При повышенной мнительности - пользуйся методом Одиссея, то есть затыканием ушей, ему с сиренами вроде помогло.

- Дорогая блогосфера, у меня для тебя плохие новости. Люди, а особенно бабы, чхать хотели на политику, не знают за Удальцова и Навального (и правильно делают), трескают печеньки, льют в борщ майонез, смотрят Дом-2 и Битву экстрасенсов, не разбираются в модных тенденциях и - о ужас! - не качают жопу. Так что продолжай бурлить, всем та-ак интересно наблюдать за твоими пузырями.

- Самое главное: улыбайся и верь в лучшее. В больницах не любят идиотов оптимистов и стараются избавиться от них как можно быстрей. Потому что они портят статистику.

P.S. Всех, кого опоздала поздравить с днем рождения - поздравляю, обнимаю, целую, люблю)
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

ann_duglas: (Default)
ann_duglas

April 2014

S M T W T F S
   12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 22nd, 2017 01:30 pm
Powered by Dreamwidth Studios